Shop Bewertungen
4.93 / 5 ermittelt aus 15 Bewertungen

Bewertung vom 10.03.2022
Wollte mir nachdem ich 5 Jahre mit Monoflosse getaucht bin endlich mal tolle Bi-flossen holen und habe mich schlau gemacht. Nachdem ich einen Favoriten hatte, habe ich mich beim Kundenservice gemeldet um Antworten auf meine letzten Fragen zu bekommen. Die Beratung war super und schlussendlich habe ich mich auch für die Flossen samt Neoprensocken entschieden und bin mehr als nur begeistert. Der Versand war ebenfalls super schnell und so konnte ich sie schon ausprobieren und bin mehr als nur zufrieden. Sehr gerne wieder!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 25.02.2022
Die Cressi-Rondinella ist eine erstklassige Flosse zum Barfussschnorcheln in der Schwimmhalle und in warmen Gewässern. Allerdings trafen die Größenangaben bei mir nicht zu: Ich habe Schuhgröße 44,5 und die Rondinella 43/44 waren mir noch zu groß. Von Vorteil für mich ist die im Vergleich mit anderen Flossen schmalere Bauweise. Als ehemaliger Wettkampfschwimmer habe ich einen ausgeprägten Kraulbeinschlag, bei dem breite Flossen ständig zusammenstoßen. Mit der Rondinella kann ich sowohl kraftsparend apnoetauchen als auch mal richtig durchziehen.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 16.11.2021
Fast shipping!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 14.10.2021
Sehr guter Atemregler, kam sofort damit zurecht, in Kaltwasser sowie in Warmwasser. Absolut empfehlenswert.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 14.10.2021
Sehr guter Tauchcomputer, übersichtlich, selbst erklärend. Absolut empfehlenswert.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 14.10.2021
Danke für diese tolle Maske. Endlich keine Ohrenschmerzen mehr nach vielen Tauchgängen während einer Tauchsafari. Absolut empfehlenswert.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 27.02.2021
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 30.07.2020
ALLES BESTENS! GEHEN AUF KUNDENWÜNSCHE EIN! SEHR EMPFEHLENSWERT! PRODUKTE GENAU GELIEFERT WIE GEWÜNSCHT! PASSEN SUPER!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 03.07.2020
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 25.01.2020
Hallo Hammerladen-Team, ich möchte mich ganz herzlich für die superschnelle Lieferung meiner Taucherbrille mit Sehstärke-Gläsern bedanken. Endlich kann ich Unterwasser wieder etwas sehen! Ich werde die Brille bald in Australien ausgiebig testen und freue mich schon sehr darauf! Herzliche Grüße aus dem Westen der Republik ins schöne Thüringen. Christoph Bourmer
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 30.11.2019
Alles Super, gute Qualität, angenehm überrascht, weiter so!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 21.04.2019
Das Messer Shark ist leider zu billig ausgeführt, vor allem die Messerscheide. Zu dem Armhalter mit D-Ring empfehle ich Ihnen eine kurze Anleitung zur Befestigung, dass nämlich das lose Ende durch den D-Ring geführt werden muß. Ich habe eine Weile gebraucht, um das zu begreifen. Alles in allem sind das tolle Produkte zu ausgezeichneten Preisen, sehr schnell geliefert. Weiter so! Mit freundlichen Grüßen, Olaf Kossak aus Mölln
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice: